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domingo, 19 de diciembre de 2010

receta de Bombon Base


Vamos ha hacer unos ricos chocolates de cereza,para ello necesitamos hacer el malvavisco que llevarán en el centro ,asi que manos a la obra vamos ha hacer el malvavisco primero.




Ingredientes:

  • 500 grs. de azúcar.
  • 250 ml de agua.
  • 15 grs. gelatina sin sabor.
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
  • 1 pizca de sal. Azúcar impalpable para espolvorear
  • maicena

En una olla coloca el azúcar y cubre con la mitad del agua. Lleva a fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (es cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe). Mientras haces el almíbar, en un bol bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértelo, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.

Espolvorea una fuente con maicena y pon la preparación en ésta, empareja y espolvorea con maicena. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos o cuadros.

Nota:
(Para dar color a los malvaviscos durante el batido se le añaden gotas de colorante para repostería.
)

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