Asi que necesitasmos ir a las tiendas de materia prima y preguntar ¿cuanto nos cuesta 1/2 kilo de chocolate para chocolatería? (mas u menos tiene un costo de 40 el kilo de chocolate turín )
Asi que ahora los ingredientes:
INGREDIENTES
- 1/2 Kilo de Chocolate oscuro
- 1/4 o 200g de cereza marrasquino en almibar
- Malvaviscos o bombones medianos o grandes (o mazapán si se quiere)
- Tijeras
Primero ,podemos cortar las cerezas a la mitad o ponerlas completas es como queramos.
Tambien podemos porner las cerezas toda una noche en licor si las queremos envinadas .
Empecemos , secamos la cereza un poco con una servilleta para quitar un poco el excesode liquido
Ahora si usamos los bombones , tomamos un bombom y lo cortamos por la mitad ,metemos en elcentro la cereza cortada y lo cerramos uniendo las partes pegajositas del bombom.
Si usamos mazapán hacemos un circulo y lo aplastamos colocando en el centro la cereza, y cerrandolo haciendo un circulo(para que no se pegue en tus manos agrega un poquito de maicena)
Prepare el chocolate ,vamos a derretirlo a baño maria ,lo removemos pero no demaciado ,procure que no caiga ningun liquidosobre el chocolate.
Una vez deretido tomamos una de nuestras bolitas y la metemos al chocolate ,que quede bien cubierta,por ultimo la sacamos y la podemosponer en papel encerado , en aluminio ,en una placa de marmol o en una rejila para que escurra ,deje ahi hasta que el chocolate se solidifique
Una vez listos los podemosdecorar con el chocolate sobrante utillizando la misma tecnica ,decomo decoramos las galletas ,
Y por ultimo los colocamos en un capacillo blanco o rojo pequeño y estan listos para regalarse
Puede hacerlos con
- Pasas
- Trocitos de fruta en almibar
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