Vamos a usar la receta de las galletas anteriores,
Aqui puedes variar ya que puedes agregarles chocolate blanco o glasse, recuerda que tambien las puedes hacer de colores o agrgares algo mas.
Necesitamos:
Galletas
Chocolate Blanco derretido a baño maria (opcional) Glasse blanco
Preparación
Las galletas deben estar ya preparadas y cocinadas ,deben estar frias de preferencia para que no se derrita el chocolate , si es que quisieras agregarle chocolate
Unta con un cuchillo el chocolate por la parte de arriba de la galleta dejando lo mas liso posible
Si solo las decorararás con glase entonces has el mismo proceimiento y deja secar unos minutos mientras continuas con las otras.
Ahora vamos a decorarlas ,en una manga pastelera (o si no tienes en una bolsita limpia)agrega el glase blanco para decorar ,hagamos solo onditas en la galleta ,no tiene que ser algo muy elaborado.Y deja secar.
sugerencias
Si quisieras colgarlas en el arbol o en algun adorno ,al hacer la galleta ,solo necesitas hacerle un orificio con un popote antes de ponerlas al horno
Si no tienes manga pastelera usa una bolsita limpia ,agrega el relleno y por ultimo corta con las tijeras la punta
No hay comentarios:
Publicar un comentario